Biscotti al bacon
Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 10 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta non indurita, uova, germe di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, 10 Giorni di biscotti: biscotti al cioccolato al Bacon, e Biscotti alla banana con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie poco profonde con carta da forno.
Scaldare una padella antiaderente medio su medio e cuocere pancetta fino croccante, girando una o due volte, circa 6-7 minuti.
Scolare la pancetta, trasferirla su un tagliere e tritarla finemente. Riserva 1 cucchiaio di grasso di pancetta.
Unire la pancetta tritata, la farina, il germe di grano e il latte secco in una ciotola media.
Sbattere insieme il grasso di pancetta riservato, l'uovo, il brodo e il prezzemolo in una ciotola separata.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e mescolare con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a formare un impasto ruvido. Impastare la pasta nella ciotola 5-6 volte fino a quando non viene insieme.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo a uno spessore di 1/4 di pollice. Con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici, ritaglia i dolcetti e trasferiscili sulle teglie preparate. Premere tutti gli scarti insieme, impastando una o due volte, quindi stendere a uno spessore di 1/4 di pollice e ritagliare più dolcetti; ripetere se necessario.
Cuocere i dolcetti fino a quando leggermente dorati e abbastanza duri, ruotando le pentole dall'alto verso il basso una volta, circa 35-40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente; biscotti si induriscono come si raffreddano. Conservare in un contenitore ermetico.