Biscotti ai fiori di arachidi
Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere mix biscotto, burro di arachidi cremoso, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti ai fiori di arachidi, Biscotti ai fiori di arachidi, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e il burro di arachidi, mescolando fino a che liscio; mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di biscotti, mescolando bene.
Forma la pasta in palline da 1 pollice; rotolare le palline nello zucchero e posizionarle su fogli di biscotti non ingrassati. Fare una rientranza al centro di ogni palla di pasta con il pollice o manico del cucchiaio.
Cuocere in forno a 375 per 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere i biscotti dal forno e premere un bacio al cioccolato al centro di ogni biscotto.
Trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.