Biscotti a scacchiera
I biscotti a scacchiera potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 100 porzioni con 49 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di vanillan, sale, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti a scacchiera, Biscotti a scacchiera, e Biscotti a scacchiera di San Valentino.
Istruzione
Mettere il cioccolato in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando non è sciolto e liscio; mettere da parte la padella. (In alternativa, sciogliere il cioccolato nel microonde, mescolando a intervalli di 30 secondi per evitare di bruciare.)
Sbattere la farina misurata, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola per aerare e unire; mettere da parte. Mescolare il latte e la vaniglia insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare il battitore e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere i tuorli d'uovo e battere fino a quando combinati, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare il battitore e i lati della ciotola con la spatola di gomma.
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Aggiungere metà della miscela di latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e il composto di latte, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e si è formato un impasto morbido.
Rimuovere metà dell'impasto (circa 1 libbra 2 once) su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Rimuovere 2 cucchiai dell'impasto rimanente nel mixer e aggiungerlo all'impasto sul piano di lavoro (questo per rendere uniforme il volume degli impasti di cioccolato e vaniglia).
Versare il cioccolato fuso nel mixer stand e battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato e non rimangono striature di cioccolato, circa 30 secondi; mettere da parte nella ciotola mixer.Dividere l'impasto di vaniglia in 2 parti uguali. Leggermente infarinatura la superficie di lavoro e le mani, se necessario, forma ogni porzione in un registro che è 1 1/2 pollici quadrati e circa 6 pollici di lunghezza, utilizzando un raschietto panca o spatola piatta per formare spigoli vivi e lati piatti; mettere da parte.
Rimuovere l'impasto di cioccolato dalla ciotola del mixer al piano di lavoro e dividerlo in 2 parti uguali. Leggermente infarinatura la superficie di lavoro e le mani, se necessario, forma ogni porzione in un registro che è 1 1/2 pollici quadrati e circa 6 pollici di lunghezza, utilizzando il raschietto panca o spatola piatta per formare spigoli vivi e lati piatti. Avvolgere ogni registro strettamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando appena ferma ma ancora flessibile, circa 1 ora.
Rimuovere tutti i ceppi di pasta dal frigorifero. Scartare 1 registro di pasta alla vaniglia e 1 registro di pasta al cioccolato e metterli su un tagliere.
Tagliare l'impasto di vaniglia a metà longitudinalmente. Girare ogni metà in modo che sia tagliata verso il basso, quindi tagliare di nuovo ogni pezzo a metà longitudinalmente (ora dovresti avere 4 [3/4-inch-square, 6-inch-long] pezzi di pasta); mettere da parte. Ripetere con l'impasto al cioccolato.
Disporre una striscia di pasta al cioccolato accanto a una striscia di pasta alla vaniglia longitudinalmente in modo che si tocchino. Top la striscia di cioccolato con una striscia di vaniglia e top la striscia di vaniglia con una striscia di cioccolato. Premere delicatamente tutte e 4 le strisce insieme in modo che aderiscano l'una all'altra, usando il raschietto da banco o la spatola piatta per formare spigoli vivi e lati piatti. Ruotare l'impasto e premere delicatamente ogni lato nel tagliere per completare l'appiattimento e la creazione di spigoli vivi. Ora si dovrebbe avere un registro scacchiera 1-1 / 2 pollici quadrati di pasta. Ripetere con le restanti 4 strisce di pasta.Ripetere il taglio e l'assemblaggio dei restanti 2 registri di vaniglia e cioccolato pasta fino ad avere 4 registri scacchiera totale. (Riservare il tagliere e coltello.) Avvolgere ogni tronco strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno e mettere da parte.
Rimuovere 2 tronchi di scacchiera dal frigorifero, scartare e posizionarli sul tagliere. Tagliare ogni registro trasversalmente in biscotti di 1/4 di pollice di spessore e metterli sulle teglie preparate (circa 25 per foglio), distanziando i biscotti a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere entrambi i fogli per 7 minuti. Ruotare le pentole dall'alto verso il basso e davanti a dietro e continuare la cottura fino a quando i biscotti sono impostati intorno ai bordi, circa 5 a 6 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 3 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Lasciare raffreddare le teglie a temperatura ambiente (riservare la carta da forno)e ripetere con i 2 ceppi di pasta rimasti.