Biscotti a goccia di pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pizza goccia biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti a goccia, I migliori biscotti goccia, e Biscotti a goccia di segale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Mescolare la farina, il lievito, 3/4 cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe bianco insieme in una ciotola.
Tagliare accorciando in miscela di farina con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela è leggermente grumosa. Mescolare il latte, formaggio Cheddar, e peperoni in miscela di farina fino a quando ben amalgamato. Far cadere le palline da 2 pollici sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Mescolare il burro e il restante 1/2 cucchiaino di aglio in polvere insieme in una piccola ciotola; spennellare sui biscotti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon