Biscotti a forma di albero di Natale impilati

I Biscotti Albero di Natale Stacked sono una ricetta senza latticini per 18 porzioni. Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 355 calorie . È perfetto per Natale . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se avete a disposizione estratto di vaniglia, pasta frolla per biscotti, zucchero colorato e granella e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Biscotti Albero di Natale di Pan di Zenzero , il Crack di Natale Cringle (il miglior Crack di Natale di sempre!) e i Biscotti Divini a Bastoncino di Zucchero di Natale .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Mettere l'impasto dei biscotti in una ciotola capiente e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti per farlo ammorbidire. Aggiungere la vaniglia e mescolare.
Aggiungere la farina e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo. Se lo si desidera, colorare di verde con del colorante alimentare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a uno spessore di 6 mm. Utilizzando un tagliabiscotti rotondo smerlato da 5 cm infarinato, ricavare 18 biscotti. Ripetere l'operazione con tagliabiscotti rotondi smerlati da 3,5 cm e 2,5 cm e un tagliabiscotti a forma di stella da 15 mm.
Disporre lo zucchero colorato e le codette in ciotole separate e poco profonde. Immergere la parte superiore delle stelle nello zucchero colorato per ricoprirle.
Arrotolare i bordi dei biscotti smerlati con le codette.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno per 6-9 minuti o finché i bordi non saranno leggermente dorati.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare completamente.
Se lo si desidera, colorare la glassa di verde. Per ogni albero di Natale, posizionare un biscotto di 5 cm su una superficie di lavoro. Con una sac à poche, distribuire la glassa al centro del biscotto; guarnire con un biscotto di 3,5 cm. Ripetere l'operazione con altra glassa e un biscotto di 2,5 cm. Fissare un biscotto a stella in cima utilizzando altra glassa.