Birria (capra messicana e stufato di Cile)

Birria (capra messicana e stufato di Cile)
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Birria (capra messicana e Cile stufato) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 373 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete chiles guajillo, aceto di sidro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Birria, e Birria per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne su una teglia da forno, asciugare, quindi strofinare tutto con 2 cucchiaini. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola; coprire e togliere dal fuoco. Nel frattempo, gambo chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Riscaldare una padella in ghisa o una padella pesante a fuoco medio-alto. Toast chiles in lotti, premendo piatto contro la superficie della padella con pinze e girando per tostare in modo uniforme, fino a quando leggermente rosolato e fragrante circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Aggiungere chiles ad acqua calda come sono tostati e ammollo, coperto, fino al morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Toast spicchi d'aglio nella stessa padella, girando fino a doratura tutto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire i peperoncini in un frullatore (liquido di riserva) e girare con aglio, aceto e piloncillo. Macinare cumino, origano e chiodi di garofano in un frullatore elettrico o in un mortaio, quindi aggiungere al frullatore con 1/4 di tazza di liquido in ammollo in Cile. Girare per fare una pasta spessa, aggiungendo un po ' più di acqua di ammollo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanelaPanela
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Spalmare la pasta sulla carne, coprire e raffreddare almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mettere un rack di raffreddamento in metallo in una teglia (abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato) e versare 3 tazze di acqua. Se l'acqua viene sopra rack, elevare rack con tagliabiscotti. Disporre la carne sul rack. Coprire la pentola con un grande foglio di lamina pesante e piegare la lamina intorno al bordo per sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 4 a 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire la carne su una teglia bordata e coprire con un foglio. Misurare il brodo, scremare il grasso e aggiungere abbastanza acqua per fare 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
12
Girare i pomodori in un frullatore fino a che liscio, quindi girare nel brodo. Filtrare in una casseruola e scaldare a fuoco medio fino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Dividere pezzi di carne tra 6 ciotole e mestolo circa 1/2 tazza di brodo su ciascuno. Condire con più sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
14
* Trova cabrito, guajillo e ancho chiles e piloncillo (zucchero di canna messicano) nei mercati latino. Spesso è possibile ordinare cabrito attraverso macellerie troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
PanelaPanela
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista