Birria (capra messicana e stufato di Cile)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Birria (capra messicana e Cile stufato) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 373 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete chiles guajillo, aceto di sidro, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), Birria, e Birria per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne su una teglia da forno, asciugare, quindi strofinare tutto con 2 cucchiaini. sale.
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una grande casseruola; coprire e togliere dal fuoco. Nel frattempo, gambo chiles.
Riscaldare una padella in ghisa o una padella pesante a fuoco medio-alto. Toast chiles in lotti, premendo piatto contro la superficie della padella con pinze e girando per tostare in modo uniforme, fino a quando leggermente rosolato e fragrante circa 2 minuti per lotto.
Aggiungere chiles ad acqua calda come sono tostati e ammollo, coperto, fino al morbido, circa 20 minuti.
Toast spicchi d'aglio nella stessa padella, girando fino a doratura tutto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare.
Trasferire i peperoncini in un frullatore (liquido di riserva) e girare con aglio, aceto e piloncillo. Macinare cumino, origano e chiodi di garofano in un frullatore elettrico o in un mortaio, quindi aggiungere al frullatore con 1/4 di tazza di liquido in ammollo in Cile. Girare per fare una pasta spessa, aggiungendo un po ' più di acqua di ammollo se necessario.
Spalmare la pasta sulla carne, coprire e raffreddare almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 32
Mettere un rack di raffreddamento in metallo in una teglia (abbastanza grande da contenere la carne in un unico strato) e versare 3 tazze di acqua. Se l'acqua viene sopra rack, elevare rack con tagliabiscotti. Disporre la carne sul rack. Coprire la pentola con un grande foglio di lamina pesante e piegare la lamina intorno al bordo per sigillare saldamente.
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 4 a 4 1/2 ore.
Trasferire la carne su una teglia bordata e coprire con un foglio. Misurare il brodo, scremare il grasso e aggiungere abbastanza acqua per fare 3 tazze.
Girare i pomodori in un frullatore fino a che liscio, quindi girare nel brodo. Filtrare in una casseruola e scaldare a fuoco medio fino al vapore.
Dividere pezzi di carne tra 6 ciotole e mestolo circa 1/2 tazza di brodo su ciascuno. Condire con più sale a piacere.
* Trova cabrito, guajillo e ancho chiles e piloncillo (zucchero di canna messicano) nei mercati latino. Spesso è possibile ordinare cabrito attraverso macellerie troppo.