Birra-Può Tacchino

Beer-Can Turchia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 394 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 704 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra, aglio in polvere, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Birra-Può Tacchino, Birra e Rosmarino Tacchino arrosto, e Lattina di birra " Petto di tacchino con salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media (circa 350 gradi F) su un lato.
Versare la birra in un tacchino sitter (un supporto in ceramica che contiene liquido). Oppure apri la lattina di birra, versa qualche cucchiaio e mettila in una lattina di birra.
Unire la polvere di senape, la polvere di aglio, la cipolla secca, la paprica, l'aglio granulato, il cumino e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Rimuovere il collo, le frattaglie e il grasso in eccesso dal tacchino; scartare. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Strofinare la cavità con 2 o 3 cucchiaini della miscela di spezie.
Spennellare l'esterno del tacchino con l'olio di colza e posizionare la bacchetta sulla sitter o sul supporto. Strofinare la miscela di spezie rimanente su tutto il tacchino.
Posizionare il tacchino (sulla sitter o stand) sul lato più fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 185 gradi F e 170 gradi F nel seno, da 2 a 3 ore. Rimuovere con cautela il tacchino dalla griglia, rimuovere dalla sitter o dal supporto e scartare la birra.
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare almeno 20 minuti prima di intagliare.