Birra-Può Tacchino

Birra-Può Tacchino
Beer-Can Turchia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 394 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 704 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di birra, aglio in polvere, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Provare Birra-Può Tacchino, Birra e Rosmarino Tacchino arrosto, e Lattina di birra " Petto di tacchino con salsa barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a media (circa 350 gradi F) su un lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Versare la birra in un tacchino sitter (un supporto in ceramica che contiene liquido). Oppure apri la lattina di birra, versa qualche cucchiaio e mettila in una lattina di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BirraBirra
3
Unire la polvere di senape, la polvere di aglio, la cipolla secca, la paprica, l'aglio granulato, il cumino e sale e pepe a piacere in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio GranulatoAglio Granulato
Sale E PepeSale E Pepe
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla SeccaCipolla Secca
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere il collo, le frattaglie e il grasso in eccesso dal tacchino; scartare. Risciacquare il tacchino sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. Strofinare la cavità con 2 o 3 cucchiaini della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Spennellare l'esterno del tacchino con l'olio di colza e posizionare la bacchetta sulla sitter o sul supporto. Strofinare la miscela di spezie rimanente su tutto il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Turchia InteraTurchia Intera
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare il tacchino (sulla sitter o stand) sul lato più fresco della griglia. Coprire e cuocere fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 185 gradi F e 170 gradi F nel seno, da 2 a 3 ore. Rimuovere con cautela il tacchino dalla griglia, rimuovere dalla sitter o dal supporto e scartare la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RaffreddamentoRaffreddamento
Turchia InteraTurchia Intera
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
7
Trasferire il tacchino su un tagliere e lasciare riposare almeno 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
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