Birra può Pollo con salsa barbecue Cola

Birra può Pollo con salsa barbecue Cola
La ricetta Birra può pollo con salsa barbecue Cola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 35 minuti. Per $4.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1100 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di ketchup, cola, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola, e Salsa Barbecue Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togli la linguetta dalla lattina di birra. Utilizzando un apriscatole stile chiesa chiave, fare un paio di fori nella parte superiore della lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
ApriscatoleApriscatole
3
Versare metà della birra nell'acqua di ammollo dei trucioli di legno. Metti da parte la lattina di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta e preriscaldare a medio. Se si utilizza una griglia a carbone, posizionare una grande vaschetta di gocciolamento al centro. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare tutti i trucioli di legno nella scatola del fumatore o in un sacchetto del fumatore e preriscaldare la griglia ad alta fino a vedere il fumo, quindi ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere il pacchetto di rigaglie dalla cavità corporea del pollo e mettere da parte per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del corpo e del collo. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, scolare e asciugare dentro e fuori con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Cospargere 2 cucchiaini di sfregamento all'interno delle cavità del corpo e del collo del pollo. Strofinare l'uccello tutto all'esterno con 2 cucchiaini di sfregamento. Se hai la pazienza, puoi mettere un po ' di sfregamento sotto la pelle facendo attenzione a non strapparlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
8
Spoon i restanti 2 cucchiaini di strofinare attraverso i fori nella birra nella lattina. Non preoccuparti se si schiuma, questo è normale. Inserire la lattina di birra nella cavità del corpo del pollo e stendere le gambe per formare una sorta di treppiede. Infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
9
Quando si è pronti a cucinare, se si utilizza una griglia a carbone, gettare tutti i trucioli di legno sulla brace. Metti il pollo al centro della griglia calda, sopra la vaschetta di raccolta e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a quando la pelle è un marrone dorato scuro e molto croccante e la carne viene cotta ad una temperatura interna di 180 gradi, circa 1 1/4 a 1 1/2 ore. Se si utilizza una griglia a carbone, è necessario aggiungere 12 carboni freschi per lato dopo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Usando le pinze, trasferisci con cura il pollo in posizione verticale sulla lattina di birra su un piatto e presentalo ai tuoi ospiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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Lasciare riposare 5 minuti, quindi rimuovere con cura il pollo dalla lattina di birra. Fare attenzione a non versare la birra calda o comunque bruciarsi. Quarto o intagliare il pollo e servire con la salsa barbecue Cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
ColaCola
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per amalgamare insieme. Conservare lo sfregamento in un barattolo ermetico lontano da fonti di calore o luce. Manterrà per almeno 6 mesi.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
13
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante non reattiva e portare gradualmente a ebollizione a fuoco medio. Ridurre leggermente il calore per ottenere un leggero sobbollire. Fate sobbollire la salsa fino a ridurre di 1/4, circa 6 a 8 minuti. Utilizzare subito o trasferire in un grande vaso, raffreddare a temperatura ambiente, coprire e conservare in frigorifero. La salsa si manterrà per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Nota del cuoco: Si può anche barbecue un pollo su una lattina di cola, limone-lime soda, o root beer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
ColaCola
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Eglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento3(inverno)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.semi di sedanosemi di sedano2kgtaccole, scongelatetaccole, scongelate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecola (consigliato: Coca-Cola)cola (consigliato: Coca-Cola)11 libbra di zucchine,fiocchi di agliofiocchi di aglio21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati11 libbra di zucchine,fumo liquidofumo liquido11 libbra di zucchine,fiocchi di cipollafiocchi di cipolla21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)3manciatatrucioli di legno di mela o di hickory, immersi in acqua per 30 minutitrucioli di legno di mela o di hickory, immersi in acqua per 30 minuti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale di hickorysale di hickory3(inverno)kosher o sale marinokosher o sale marino3(inverno)salsa di bistecca (consigliato: A-1 Salsa di bistecca)salsa di bistecca (consigliato: A-1 Salsa di bistecca)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaprika dolcepaprika dolce596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'azienda vinicola prigioniero Saldo Zinfandel ( mezza bottiglia) con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Colore rubino scuro con aromi decisi di liquirizia nera, pepe nero, ciliegia e spezie da forno. La voce è ricca, piena e scintillante. Al palato è appetitoso e morbido con un pizzico di cioccolato. Il finale è voluttuoso con tannini morbidi e vellutati.Miscela: 85% Zinfandel; 15% Miscela di Petite Sirah e Syrah
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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