Birra può pollo

Birra può pollo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Questa ricetta è piaciuta a 136 buongustai e cuochi. Una miscela di paprica, pepe macinato, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto, circa 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la paprica, la senape secca, il sale e il pepe nero macinato in una piccola ciotola.
Metti la lattina di birra mezza piena al centro di un piatto.
Risciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda. Scartare le rigaglie e il collo dal pollo; scolare e asciugare. Montare il pollo intero sulla lattina di birra con le gambe sul fondo; tenere in posizione verticale.
Cospargere 1 cucchiaino del mix di condimento nella cavità superiore del pollo. La birra può schiuma quando i condimenti cadono all'interno della lattina. Strofinare il mix di condimento rimanente su tutta la superficie del pollo.
Posizionare il pollo, in piedi sulla lattina, direttamente sulla griglia preriscaldata. Chiudere il coperchio e barbecue il pollo fino a quando non è più rosa con l'osso e i succhi di correre chiaro, circa 1 ora e 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Rimuovere il pollo dalla griglia e scartare la lattina di birra. Coprire il pollo con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.