Birra Gambero malconcio con miele Chipotle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 333 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio di arachidi, pomodoro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Birra e Chipotle-Tacos di pesce malconcio, Tacos di salmone pastellato alla birra con Crema Chipotle, e Tacos di pesce alla birra con Crema Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 tazza di farina con la caienna, il sale, lo zucchero e il lievito in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la birra tutto in una volta e frullare fino a che liscio. Mettere da parte almeno 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
3
Scaldare l'olio a temperatura di frittura (350/) in una grande casseruola. Olio di prova spruzzando alcune gocce di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
pastella e se salgono in superficie, l'olio è pronto. Gettare i gamberetti nella farina per spolverare e gettare a cappotto in modo uniforme, poi tamponare l'eccesso. Far cadere alcuni alla volta prima nella pastella poi nell'olio caldo e friggere fino a quando leggermente dorato e croccante minutes circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
5
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Servire immediatamente con salsa di immersione al miele Chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
In una piccola casseruola, portare a ebollizione i peperoncini, il pomodoro, l'acqua, la cipolla, l'aglio e il sale e ridurli a fuoco lento. Cuocere, lentamente, coperto per 15 minuti, poi purea in un frullatore fino trasferimento liscio in una piccola ciotola e aggiungere miele e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire a temperatura ambiente come salsa di immersione con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.