Bing Cherry stampo a strati

Bing Cherry stampo a strati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Layered Bing Cherry Mold potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Se si dispone di acqua, jell-o sapore di ciliegia gelatina, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffa a strati della mousse del mirtillo, Stampo a strati arancio-ananas, e Stampo per mousse di mirtilli a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti). Riserva 1-1 / 2 tazze di gelatina a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare le ciliegie nella gelatina rimanente. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (gelatina dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Aggiungere montata topping riservato 1-1 / 2 tazze di gelatina; mescolare con filo frusta fino a ben amalgamato. Cucchiaio sopra strato di gelatina in stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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