Bikini Killer Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bikini Killer Cookies una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 237 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 986 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di snickers, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti Killer di cereali (farina d'avena, cocco, cioccolato), Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Bikini Rosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina e il bicarbonato insieme in una ciotola e frullare per combinare; mettere da parte.
Mettere 10 cucchiai di burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Continuare la cottura e utilizzando il manico di padella per ruotare il burro intorno nella padella. Turbinare il burro costantemente fino a quando non diventa di colore marrone dorato scuro e emana un aroma di nocciola, da 1 a 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il burro rosolato in una grande ciotola resistente al calore. Mescolare i restanti 6 cucchiai di burro nel burro caldo fino a quando completamente sciolto.
Aggiungere gli zuccheri, il sale e la vaniglia alla miscela di burro marrone e frullare fino a completa incorporazione.
Aggiungere le uova e frullare fino a quando il composto è liscio senza zollette di zucchero rimanenti, circa 30 secondi. Riposare la miscela per 3 minuti, quindi frullare per altri 30 secondi. Ripetere il processo di riposo e sbattere altre 2 volte fino a quando la miscela è spessa, liscia e lucida. Utilizzando spatola di gomma robusta o cucchiaio di legno, mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Mescolare in gocce di cioccolato dando impasto finale mescolare per garantire che non tasche farina rimangono.Utilizzando un #24 cookie scoop (fondamentalmente un piccolo gelato scoop) o utilizzando un cucchiaio scoop fuori circa due cucchiai colmi di pasta e appiattirlo in un disco rotondo e mettere una fetta Snickers sulla parte superiore. Piegare i bordi sopra Snickers per sigillarlo in. (*Opzionale: Per una maggiore ricchezza premere in Snickers tritato sulla parte superiore).
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti in pergamena.
Cuocere i biscotti 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono dorati e ancora gonfi, e bordi hanno cominciato a impostare, ma i centri sono ancora morbidi, circa 10 a 14 minuti.
Trasferire la teglia sulla gratella per raffreddare i biscotti.