Bikini Killer Biscotti

Bikini Killer Biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Bikini Killer Cookies una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 237 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 986 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di snickers, bicarbonato di sodio, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti Killer di cereali (farina d'avena, cocco, cioccolato), Biscotti al cioccolato killer di Johnny Iuzzini + un omaggio al libro di cucina, e Bikini Rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina e il bicarbonato insieme in una ciotola e frullare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere 10 cucchiai di burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando sciolto, circa 2 minuti. Continuare la cottura e utilizzando il manico di padella per ruotare il burro intorno nella padella. Turbinare il burro costantemente fino a quando non diventa di colore marrone dorato scuro e emana un aroma di nocciola, da 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la padella dal fuoco e trasferire il burro rosolato in una grande ciotola resistente al calore. Mescolare i restanti 6 cucchiai di burro nel burro caldo fino a quando completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere gli zuccheri, il sale e la vaniglia alla miscela di burro marrone e frullare fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere le uova e frullare fino a quando il composto è liscio senza zollette di zucchero rimanenti, circa 30 secondi. Riposare la miscela per 3 minuti, quindi frullare per altri 30 secondi. Ripetere il processo di riposo e sbattere altre 2 volte fino a quando la miscela è spessa, liscia e lucida. Utilizzando spatola di gomma robusta o cucchiaio di legno, mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato, circa 1 minuto. Mescolare in gocce di cioccolato dando impasto finale mescolare per garantire che non tasche farina rimangono.Utilizzando un #24 cookie scoop (fondamentalmente un piccolo gelato scoop) o utilizzando un cucchiaio scoop fuori circa due cucchiai colmi di pasta e appiattirlo in un disco rotondo e mettere una fetta Snickers sulla parte superiore. Piegare i bordi sopra Snickers per sigillarlo in. (*Opzionale: Per una maggiore ricchezza premere in Snickers tritato sulla parte superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Bar SnickersBar Snickers
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti in pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere i biscotti 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono dorati e ancora gonfi, e bordi hanno cominciato a impostare, ma i centri sono ancora morbidi, circa 10 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire la teglia sulla gratella per raffreddare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista