La ricetta dei bignè ripieni di cioccolato può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Questo antipasto contiene 56 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 36 persone. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova bignè ripieni di cioccolato, bignè glassati al cioccolato, bignè ripieni di fragole e bignè ripieni di cioccolato con salsa hot fudge per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungete la farina tutta in una volta e mescolate fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino ad ottenere un composto liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Gocciolare a cucchiai rotondi di 3 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Rimuovere su griglie. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere le parti superiori e mettere da parte. Eliminare l'impasto morbido dall'interno. Soffi fantastici. Congelare in contenitori ermetici per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Per utilizzare i bignè surgelati: scongelarli a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
9
Disporre i bignè su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere in forno a 375° per 3-4 minuti o fino a quando diventano croccanti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
11
Per il ripieno, in una pentola capiente e pesante, unire lo zucchero, il cacao, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro e la vaniglia. Coprire con carta cerata o pellicola trasparente. Raffreddare per 15 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
14
Per servire, versare il ripieno di crema al cioccolato sui bignè; sostituire i piani. Completare con salsa fondente calda riscaldata e zucchero agli agrumi, scaglie di cioccolato bianco o zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Scaglie Di Cioccolato
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.