Bignè morbidi allo zenzero
I Soft Ginger Puffs potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta è per 48 persone. Questo antipasto ha 133 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Un mix di zenzero macinato, zucchero, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ginger Puffs , Best Soft Ginger Cookies e Spinach Cheese Puffs .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la melassa e la panna acida.
Mescolare la farina, lo zenzero, il bicarbonato, il pimento, la cannella e la noce moscata; aggiungere gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare uvetta e noci.
Distribuire i pani a cucchiaiate, distanti 2,5 cm l'uno dall'altro, su teglie unte.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 10-12 minuti o finché i bordi non iniziano a dorare.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.