Bignè di prosciutto e Gouda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto e Gouda pasticceria sbuffi una prova. Questa ricetta serve 36 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, formaggio gouda, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Goudan in pasta sfoglia, Bignè di pasticceria, e Bignè di pasta Choux.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pasticceria.
Tagliare la pasta in cerchi con 2 1/2-a 3 pollici rotonda cookie cutter o pasticceria ruota. Spoon circa 1 miscela di prosciutto cucchiaino arrotondato al centro di ogni cerchio; bordi pennello con acqua. Piegare ogni cerchio sopra il riempimento, premendo i bordi per sigillare.
Mettere in ungreased gelatina rotolo pan,15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a doratura.