Bignè di granchio blu
Questa ricetta serve 12. Se 94 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Blue Crab bignè potrebbe essere un impressionante pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogno, amido di mais, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Bignè di granchio con chutney di mele infuocate, Bignè di aragosta al formaggio blu con crema di avocado piccante + sauté di verdure da giardino, e Tuffo di granchio blu.
Istruzione
Unire scalogno, carne di granchio, mascarpone e chivesin una ciotola media; condire con sale.Piegare delicatamente per combinare. Accantonare.
Versare l'olio in una grande casseruola dotata di un termometro per friggere fino a una profondità di 6".
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 375 ° F.
Nel frattempo, frullare la farina, l'amido di mais, il lievito e 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola. A poco a poco sbatti nella birra, solo per frullare (la pastella sarà spessa).
Lavorando in lotti di circa 4 e restituendo l'olio a 191° tra i lotti, misurare 1 miscela di granchio cucchiaio colmo, rotolare in una palla e cadere in pastella. Usando una forchetta, lanciare per rivestire e sollevare dalla pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Abbassare con attenzione i bignè nell'olio. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura croccante e profonda, circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale.
FAI AVANTI: la miscela di granchio può essere fatta 4 ore prima. Copriti e rilassati.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.