Bignè da giardino

Bignè da giardino
I bignè da giardino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bignè di aragosta al formaggio blu con crema di avocado piccante + sauté di verdure da giardino, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e il lievito; sbattere per sciogliere lo zucchero. Coprire con un canovaccio da cucina caldo e umido e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SbattereSbattere
3
Aggiungere la farina e il sale; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere alla pastella e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Raschiare i lati della ciotola, permettendo pastella per piscina in basso. Coprire la ciotola con un asciugamano umido.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la pastella inizia a bolle, almeno 1 ora e fino a 2 ore. Mescolare. fare avanti: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
8
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 1 ora prima dell'uso.
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti. Lavorando in lotti, aggiungere verdure alla padella e lanciare fino a quando appassito. Quando tutti i verdi sono stati aggiunti, cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri e la miscela è quasi asciutta, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere i verdi su una teglia foderata di carta pergamena e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tritare finemente i verdi; trasferire in una ciotola media. Mescolare il parmigiano e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
VerdeVerde
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Arrotolare i verdi conditi in palline, circa 2 cucchiaini ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
RotoloRotolo
6
Mettere su una teglia bordata. Coprire e raffreddare per 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare l'olio vegetale in una pentola medio pesante ad una profondità di 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Riscaldare l'olio a 360°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Unire l'aceto in polvere e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere la farina in una ciotola media. Lavorando in lotti, rotolare le palline di verdure nella farina per rivestire leggermente, quindi cadere nella pastella, girando per rivestire in modo uniforme. Usando 2 cucchiaini piccoli, sollevare le palline dalla pastella, consentendo alla pastella in eccesso di tornare alla ciotola. Lavorando in lotti, friggere i beignets fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 2-3 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
11
Arrotolare i beignets caldi nella miscela di aceto in polvere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute2
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