I bignè da giardino potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lievito attivo, zucchero, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bignè di aragosta al formaggio blu con crema di avocado piccante + sauté di verdure da giardino, Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne), e Insalata da giardino quasi famosa (emulatore di Olive Garden) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il latte caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero e il lievito; sbattere per sciogliere lo zucchero. Coprire con un canovaccio da cucina caldo e umido e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Sbattere
3
Aggiungere la farina e il sale; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere gli albumi in una ciotola media fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere alla pastella e frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Raschiare i lati della ciotola, permettendo pastella per piscina in basso. Coprire la ciotola con un asciugamano umido.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando la pastella inizia a bolle, almeno 1 ora e fino a 2 ore. Mescolare. fare avanti: Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati.
8
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 1 ora prima dell'uso.
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 10 minuti. Lavorando in lotti, aggiungere verdure alla padella e lanciare fino a quando appassito. Quando tutti i verdi sono stati aggiunti, cuocere, mescolando spesso, finché sono teneri e la miscela è quasi asciutta, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Stendere i verdi su una teglia foderata di carta pergamena e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Diffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
4
Tritare finemente i verdi; trasferire in una ciotola media. Mescolare il parmigiano e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Verde
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Arrotolare i verdi conditi in palline, circa 2 cucchiaini ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Rotolo
6
Mettere su una teglia bordata. Coprire e raffreddare per 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Mantenere freddo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Versare l'olio vegetale in una pentola medio pesante ad una profondità di 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Riscaldare l'olio a 360°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
9
Unire l'aceto in polvere e 1 cucchiaino di sale in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Mettere la farina in una ciotola media. Lavorando in lotti, rotolare le palline di verdure nella farina per rivestire leggermente, quindi cadere nella pastella, girando per rivestire in modo uniforme. Usando 2 cucchiaini piccoli, sollevare le palline dalla pastella, consentendo alla pastella in eccesso di tornare alla ciotola. Lavorando in lotti, friggere i beignets fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 2-3 minuti per lotto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Ciotola
11
Arrotolare i beignets caldi nella miscela di aceto in polvere e servire immediatamente.