Biga
Biga potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 5 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 322 calorie. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane non candeggiato, acqua tiepida e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 30 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Prova per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua calda in una piccola ciotola e cospargere il lievito sopra.
Lasciate riposare fino a quando il lievito si è sciolto ed è schiumoso, circa 15 minuti.
Misurare la farina in una grande ciotola. Fare un pozzo al centro e versare la miscela di lievito e acqua fredda. Utilizzare un cucchiaio robusto per mescolare insieme fino a quando appiccicoso e difficile da mescolare, ma comunque accuratamente combinati. Coprire e lasciare fermentare per 24 ore in frigorifero prima dell'uso.
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. Per utilizzare, sciacquare un misurino in acqua fredda, raccogliere la quantità di avviamento necessaria e portare a temperatura ambiente.