Big " D " affumicato bambino indietro costole

Big
Big " D " affumicato bambino indietro costole è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 1248 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa barbecue di Paul, i pezzi di legno di hickory e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole posteriori del bambino affumicato, Costole posteriori del bambino affumicato, e Affumicato Barbecue bambino indietro costole.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Rimuovere la membrana sottile dalla parte posteriore delle costole affettandola con un coltello e poi tirando. (Questo rende più tenera costole e permette di fumo e strofinare per penetrare carne meglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola; aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente. Coprire le costole in modo uniforme con la miscela di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Cospargere uniformemente la carne con le costolette di maiale di Paul e strofinare nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
6
Immergere pezzi di legno in acqua per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Preparare fumatore secondo le indicazioni del produttore, sostituendo la birra per l'acqua in padella acqua. Portare la temperatura interna a 225-250 e mantenere la temperatura per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
9
Posizionare le lastre di costola in un rack di costola sulla griglia di cottura superiore; coprire con il coperchio del fumatore.
10
Costole di fumo, mantenendo la temperatura all'interno del fumatore tra 225 e 250, per 4 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Rimuovere il coperchio, imbastire con metà della salsa barbecue di Paul e, se necessario, aggiungere più birra alla padella dell'acqua. Coprire con il coperchio del fumatore e fumare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Tagliare la carne in sezioni 3-costola, affettare tra le ossa, e servire con restante metà della salsa barbecue di Paul.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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