Bietole saltate con Pancetta

Bietole saltate con Pancetta
La bietola saltata con Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, bietola, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con Pancetta, Linguine con Pancettan e Bietole, e Bietole con Scalogno, Pancetta e Noci.

Istruzione

1
Risciacquare e scolare le bietole; asciugare con carta assorbente. Tagliare i gambi dalle foglie di bietola, riservando gambi e foglie. Tritare grossolanamente i gambi per uguagliare 1 tazza; scartare i gambi rimanenti. Tritare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere aglio e bietole gambi in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà delle foglie di bietola in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando le foglie appassiscono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere le restanti foglie di bietola e pepe in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando le foglie appassiscono, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista