Bietole saltate con Pancetta
La bietola saltata con Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai pepe, bietola, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bietola svizzera saltata con Pancetta, Linguine con Pancettan e Bietole, e Bietole con Scalogno, Pancetta e Noci.
Istruzione
Risciacquare e scolare le bietole; asciugare con carta assorbente. Tagliare i gambi dalle foglie di bietola, riservando gambi e foglie. Tritare grossolanamente i gambi per uguagliare 1 tazza; scartare i gambi rimanenti. Tritare le foglie.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta in padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando spesso.
Aggiungere aglio e bietole gambi in padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere metà delle foglie di bietola in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando le foglie appassiscono, mescolando spesso.
Aggiungere le restanti foglie di bietola e pepe in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando le foglie appassiscono, mescolando spesso.