Bietole Arrosto e Insalata di rucola con Vinaigrette di Gorgonzola al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole bambino arrosto e insalata di rucola con limone Gorgonzola Vinaigrette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 385 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, aceto di vino, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina, Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol, e Barbabietole arrosto e Baby Green con Vinaigrette di Corinader e pesto di Coriandolo.
Istruzione
1
Mettere il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. (La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Calore rimanente 1/3 tazza di olio in medio forno padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere pezzi di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Aggiungere le erbe e l'aglio; toss a cappotto. Soffriggere fino a quando il pane è croccante, circa 4 minuti. Usando la schiumarola, trasferire i crostini sulla piastra in un unico strato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere barbabietole alla stessa padella, gettando a cappotto con eventuali erbe rimanenti e olio. Coprire la padella con un foglio e trasferirla in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Barbabietole fresche. Sbucciare, se lo si desidera; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Toss rucola con 1/2 tazza spogliatoio in grande ciotola larga. Condire a piacere con sale e pepe. Top con barbabietole e crostini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Crostini
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Dopo essere stato arrostito, le barbabietole si sbucciano facilmente, ma le bucce sono perfettamente commestibili se si sceglie di lasciarle accese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barbabietole Grandi, Rosse, Dorate, O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione