Bietole Arrosto e Insalata di rucola con Vinaigrette di Gorgonzola al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole bambino arrosto e insalata di rucola con limone Gorgonzola Vinaigrette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 385 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, aceto di vino, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina, Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol, e Barbabietole arrosto e Baby Green con Vinaigrette di Corinader e pesto di Coriandolo.
Istruzione
1
Mettere il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. (La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Calore rimanente 1/3 tazza di olio in medio forno padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere pezzi di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Aggiungere le erbe e l'aglio; toss a cappotto. Soffriggere fino a quando il pane è croccante, circa 4 minuti. Usando la schiumarola, trasferire i crostini sulla piastra in un unico strato. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere barbabietole alla stessa padella, gettando a cappotto con eventuali erbe rimanenti e olio. Coprire la padella con un foglio e trasferirla in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Barbabietole fresche. Sbucciare, se lo si desidera; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Toss rucola con 1/2 tazza spogliatoio in grande ciotola larga. Condire a piacere con sale e pepe. Top con barbabietole e crostini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Crostini
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Dopo essere stato arrostito, le barbabietole si sbucciano facilmente, ma le bucce sono perfettamente commestibili se si sceglie di lasciarle accese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barbabietole Grandi, Rosse, Dorate, O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione