Bietole appassite
La bietola appassita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 63 calorie. Se hai cipolla, aceto di sidro, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di bietole appassite, ceci e melograno, Pasta Integrale pepata con bietole appassite, e Zucchine con Romesco piccante e Bietole appassite per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Tagliare e scartare gli ultimi 2 pollici dei gambi di bietola.
Aggiungi le foglie all'acqua. (Se i verdi sono molto sporchi lavarli in diversi cambi d'acqua.) Sollevare i verdi dall'acqua e metterli in un colino per drenare. Tritare grossolanamente i verdi.
In un grande forno olandese o una padella alta a fuoco medio, cuocere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto di sidro e la noce moscata per circa 2 minuti.
Aggiungi i verdi in lotti, mescolando ogni lotto mentre appassiscono, prima di aggiungerne altri.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cuocere, coperto, mescolando una o due volte, finché sono teneri, circa 10 minuti. Regolare il condimento con aceto, sale e pepe, a piacere.