Bietole appassite

Bietole appassite
La bietola appassita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 63 calorie. Se hai cipolla, aceto di sidro, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di bietole appassite, ceci e melograno, Pasta Integrale pepata con bietole appassite, e Zucchine con Romesco piccante e Bietole appassite per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua fredda. Tagliare e scartare gli ultimi 2 pollici dei gambi di bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungi le foglie all'acqua. (Se i verdi sono molto sporchi lavarli in diversi cambi d'acqua.) Sollevare i verdi dall'acqua e metterli in un colino per drenare. Tritare grossolanamente i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
In un grande forno olandese o una padella alta a fuoco medio, cuocere la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'aceto di sidro e la noce moscata per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungi i verdi in lotti, mescolando ogni lotto mentre appassiscono, prima di aggiungerne altri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e cuocere, coperto, mescolando una o due volte, finché sono teneri, circa 10 minuti. Regolare il condimento con aceto, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute97
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