Bietola svizzera saltata

Bietola svizzera saltata
La bietola svizzera saltata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, bietola svizzera, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole saltate, Bietole saltate, e Bietola svizzera saltata per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi e gli steli duri dalla bietola svizzera. Lavare accuratamente le foglie e strapparle in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Mettere in un forno olandese( non aggiungere acqua); coprire e cuocere a fuoco medio 4-6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Scolare bene.
4
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolarsi e mettere da parte, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere bietole alla padella; cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire in un piatto da portata.
7
Cospargere con aceto e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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