Bietola Svizzera e Ricotta Salata all'uovo

Bietola Svizzera e Ricotta Salata all'uovo
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bietola svizzera e ricotta Salatan uovo cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Penne con Bietole e Ricotta, Torte di bietole e ricotta, e Ricottan e bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la bietola e tagliare le estremità scolorite dei gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Tagliare il gambo centrale dalle foglie con un'incisione a forma di V che segue la forma affusolata del gambo. Tagliare sottilmente i gambi e mettere da parte. Tritare le foglie.
3
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gambi di bietola e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
SaleSale
5
Aggiungere le foglie di bietola e l'aglio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere. Mescolare il pepe bianco. Mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
AglioAglio
BietoleBietole
6
Burro un 9-per 12-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spalmare la bietola cotta sul fondo e cospargere di ricotta salata. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna e il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Versare sopra bietole e ricotta salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
BietoleBietole
9
Cospargere con gruyre, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere l'involucro di plastica dalle uova e cuocere fino a quando set e top è marrone dorato, 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
12
Servire caldo, tagliato a quadrati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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