Bietola Svizzera e Ricotta Salata all'uovo
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bietola svizzera e ricotta Salatan uovo cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Penne con Bietole e Ricotta, Torte di bietole e ricotta, e Ricottan e bietole per ricette simili.
Istruzione
Lavare la bietola e tagliare le estremità scolorite dei gambi.
Tagliare il gambo centrale dalle foglie con un'incisione a forma di V che segue la forma affusolata del gambo. Tagliare sottilmente i gambi e mettere da parte. Tritare le foglie.
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai. burro.
Aggiungere gambi di bietola e 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere le foglie di bietola e l'aglio. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono tenere. Mescolare il pepe bianco. Mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.
Burro un 9-per 12-in. piatto da forno.
Spalmare la bietola cotta sul fondo e cospargere di ricotta salata. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la panna e il restante 1/2 cucchiaino. sale.
Versare sopra bietole e ricotta salata.
Cospargere con gruyre, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per una notte.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere l'involucro di plastica dalle uova e cuocere fino a quando set e top è marrone dorato, 40 a 45 minuti.
Servire caldo, tagliato a quadrati.