Bietola arrosto con Feta
La bietola svizzera arrostita con Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai bietole arcobaleno-foglie e steli, formaggio feta, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Bietola arrosto con Feta, Bietola svizzera con Ribes e Feta, e Bietole e frittata di feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia con olio d'oliva.
Gettare le bietole gambi e cipolle in una ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe a piacere e distribuire sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i gambi di bietola si sono ammorbiditi e la cipolla inizia a rosolare sugli angoli, circa 15 minuti. Saltate le foglie di bietola con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe nero.
Cospargere le foglie sulla miscela del gambo, quindi spargere il formaggio feta sopra.
Tornare al forno e cuocere fino a quando i gambi sono teneri, le foglie iniziano a croccare e la feta è sciolta e dorata, circa 20 minuti.