Bianco russo Cupcake

Bianco russo Cupcake
White Russian Cupcake è una ricetta americana che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 821 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, maionese, vanillan instant pudding mix e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bianco russo Cupcake, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Bianco Russo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare una teglia per cupcake con 24 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Unire la farina di torta, il budino, il lievito, il bicarbonato e il sale in 1 ciotola media. Rompere le uova in una seconda ciotola e aggiungere l'estratto di vaniglia. Misurare il latte e metà e metà in una terza ciotola. In un mixer da 5 litri con attacco a paletta, crema il burro fino a renderlo soffice. Fermare il mixer e raschiare i lati con una spatola. Girare il mixer sulla prima velocità, aggiungere lo zucchero, e mescolare fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
Farina Di TortaFarina Di Torta
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna acida e maionese e incorporare completamente. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi, alternando con il bagnato. Inizierai e finirai con gli ingredienti secchi.
6
Mescolare il liquore al caffè e la pasta moka nella pastella fino a che liscio e senza grumi sono presenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
MochaMocha
7
Utilizzando una paletta gelato 2 once, scoop 2 once di pastella nelle fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Cuocere per 18 minuti. Inserire uno spiedino nel cupcake, se esce pulito sono pronti per essere rimossi dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
9
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
10
Scoop fuori il centro dei cupcakes raffreddati con un baller melone. Riempire una sac à poche con ripieno di crema irlandese e tagliare un piccolo foro alla fine del sacchetto per consentire il riempimento per essere convogliato nel centro scavato di cupcake. Riempire tutti i cupcakes con circa 1/2 oncia di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema IrlandeseCrema Irlandese
CupcakeCupcake
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
1
Posizionare una punta rotonda # 809 in una grande borsa da piping. Riempi la sac à poche con la crema di burro irlandese. Generosamente tubo circa 1 oncia buttercream su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
2
Guarnire ogni cupcake con 4 o 5 piccole perle di cioccolato e una sigaretta al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
3
Mescolare parti uguali di polvere d'oro con la vodka per fare una vernice d'oro commestibile. Usando una piccola spazzola rotonda, dipingi le estremità delle sigarette al cioccolato. La vernice commestibile si asciugherà lasciando dietro la polvere d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oro CommestibileOro Commestibile
CioccolatoCioccolato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
4
In un mixer da 5 litri con l'attacco della paletta, crema il burro e accorciando insieme. Alla prima velocità, aggiungere lo zucchero a velo setacciato alla ciotola in 3 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Lasciare che ogni parte incorporare nella miscela di burro prima di aggiungere il prossimo. Dopo aver aggiunto tutto lo zucchero, mettere il mixer sulla quarta (più alta) velocità e mescolare per 8-10 minuti. La crema di burro inizierà a guadagnare volume e apparirà bianca e soffice. Una volta portata la crema al burro a tutto volume, aggiungere gli estratti e la pasta moka. Infine, aggiungere i liquori e la vodka e incorporare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
MochaMocha
ZuccheroZucchero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
In un mixer da 5 litri con l'attacco della pagaia, aggiungere la panna e montare a tutto volume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere il liquore irlandese e, alla prima velocità, piegare nel liquore fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa0Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2kgburro, ammorbiditoburro, ammorbidito5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta24gamberetti e venatiSigarette al cioccolatoSigarette al cioccolato24gamberetti e venatiPiccole perle di cioccolato (consigliato: Verona)Piccole perle di cioccolato (consigliato: Verona)28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOliquore al caffè (consigliato: Kahlua)liquore al caffè (consigliato: Kahlua)43confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOliquore al caffè (consigliato: Kahlua)liquore al caffè (consigliato: Kahlua)2Cipolla gialla media, tritatazucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOLiquore irlandese (consigliato: Bailey's Irish Cream)Liquore irlandese (consigliato: Bailey's Irish Cream)113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOLiquore irlandese (consigliato: Bailey's Irish Cream)Liquore irlandese (consigliato: Bailey's Irish Cream)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniestratto di limoneestratto di limone42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniliquore alla ciliegialiquore alla ciliegia22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati11 cucchiaio di origano essiccatopasta di mokapasta di moka227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOalto rapporto di accorciamento (consigliato: Sweetex)alto rapporto di accorciamento (consigliato: Sweetex)85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimiscela di budino istantaneo alla vanigliamiscela di budino istantaneo alla vaniglia11 cucchiaio di origano essiccatobastoncini di carne al gusto di peperonibastoncini di carne al gusto di peperoni24gamberetti e venatiVodkaVodka5uova intereuova intere24gamberetti e venatiPolvere d'oroPolvere d'oro
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista