Berry Rabarbaro Torta
Berry Rabarbaro torta è un dessert che serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 288 calorie. È perfetto per Festa della mamma. È portato a voi da Allrecipes. Se hai a portata di mano succo di limone, accorciamento, lamponi e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 254 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di bacche di rabarbaro, Rabarbaro Berry Cheesecake Pie, e Torta di frutti di bosco-Mela-rabarbaro.
Istruzione
Per fare il ripieno: in una ciotola media, unire more, lamponi e rabarbaro. In una ciotola separata, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero e 1/4 tazza di farina.
Cospargere la miscela di frutta e mescolare delicatamente. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero durante la notte.
Per fare la crosta: in una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina con sale.
Tagliare in accorciamento e 2 cucchiai di burro fino a quando la consistenza è come farina di mais grossolana.
Mettere 1/3 di miscela in una ciotola separata. Alla porzione più piccola, aggiungere acqua e mescolare per formare una pasta.
Aggiungere questa miscela al resto della miscela di farina e mescolare fino a quando la pasta forma una palla. Lasciare riposare almeno 20 minuti prima di stendere. Dividere la pasta a metà.
Stendere la crosta inferiore e posizionare in una teglia da 9 pollici.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare 1 cucchiaio di burro fuso e succo di limone in ripieno di frutta, poi cucchiaio in pasticceria foderato torta padella.
Stendere la crosta superiore e posizionare sopra il riempimento. Crimpare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nella parte superiore.
Spennellare leggermente con metà e metà e cospargere leggermente di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C)e cuocere altri 40-50 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.