Bellas per bambini ripiene

Bellas per bambini ripiene
Le Baby Bellas ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,44 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 539 calorie. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, scorza di limone, pangrattato e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'89%. Prova le baby bellas ripiene, la pizza popover con bellas, cipolle e peperoni e le patate baby ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Pulite i funghi con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portabella Baby (creminis)Funghi Portabella Baby (creminis)
2
Eliminate i gambi e tritateli finemente. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande ciotola, unire la carne macinata, i semi di finocchio, la cipolla, l'aglio, la scorza di limone, metà del formaggio, i gambi dei funghi tritati, il pangrattato e gli spinaci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cremini)(cremini)
1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Semi Di Finocchio, 1/3 Di PalmaSemi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/4 Tazza Di Pinoli O Mandorle Tritate1/4 Tazza Di Pinoli O Mandorle Tritate
Pinoli O Mandorle TritatePinoli O Mandorle Tritate
1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
Scatola Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio PulitoScatola Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Spennellate leggermente con EVOO e riempite il composto nei cappucci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
4
Disporre le calotte su una teglia cerchiata o in una pirofila. Lasciare un po' di spazio attorno a ciascun fungo per evitare che le cappelle si bagnino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cospargete le calotte con il formaggio rimasto e le noci e trasferitele in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere fino a quando i funghi saranno teneri e il ripieno sarà cotto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
8
Fotografie di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Tipi di piattoContorno
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