BBQ Bacon Ranch Dip

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? BBQ Bacon Ranch Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di pancetta, salsa barbecue, ranch dressing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, Salsa di mais Bacon Ranch, e Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta raffreddata in una ciotola e mettere da parte.
Mescolare insieme la crema di formaggio e ranch dressing mescolare in una ciotola fino a che liscio.
Stendere il composto sul fondo di un piatto di torta. Distribuire uniformemente la salsa barbecue sopra la miscela di crema di formaggio.
Strato la pancetta, peperone e pomodoro sulla parte superiore della salsa barbecue e top con il formaggio Cheddar. Coprire e raffreddare per 1 ora prima di servire.