Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap? BBQ Bacon Ranch Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16. È portato a voi da Tuttiricette. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di pancetta, salsa barbecue, ranch dressing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono BBQ Pancetta Ranch Calcio formaggio palla, Salsa di mais Bacon Ranch, e Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Sbriciolare la pancetta raffreddata in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Mescolare insieme la crema di formaggio e ranch dressing mescolare in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch Secco
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere il composto sul fondo di un piatto di torta. Distribuire uniformemente la salsa barbecue sopra la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Crema Di Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Strato la pancetta, peperone e pomodoro sulla parte superiore della salsa barbecue e top con il formaggio Cheddar. Coprire e raffreddare per 1 ora prima di servire.