BaumKuchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 554 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai burro, zucchero a velo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Baumkuchen King il re dei Dolci!.
Istruzione
1
Imburrare una padella di metallo quadrato da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti un foglio di carta pergamena sul fondo. Imburrare la pergamena e infarinare l'intera padella. Posizionare il rack del forno al livello più basso e preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la pasta di mandorle in piccoli pezzi; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
5
Aggiungere lo zucchero a velo, l'amido di mais, la vaniglia e il sale. Sbattere i tuorli uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere lo zucchero lentamente continuando a battere la meringa a picchi rigidi e lucidi. Piegare la meringa nella miscela di tuorlo. Setacciare la farina su questo, e piegare in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8
Spoon una piccola quantità di pastella sulla pergamena nella teglia. Con un pennello da pasticceria, dipingi la pastella. Vuoi coprire completamente la carta, ma avere uno strato sottile.
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Posto sotto la griglia, e cuocere fino a marrone chiaro; questo dovrebbe richiedere circa 1 a 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
10
Spennellare un altro strato di pastella sulla torta e posizionarlo sotto il broiler. Continuare in questo modo fino a quando tutta la pastella viene utilizzata. Raffreddare completamente. Girare la torta fuori dalla padella e tagliare i bordi puliti.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
In una doppia caldaia, unire il cioccolato e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
12
Riscaldare fino a quando il cioccolato è liscio. Con un pennello da pasticceria, spennellare un lato della torta tagliata con del cioccolato. Non renderlo troppo spesso. Lascia che questo si indurisca. Girare la torta e spazzolare l'altro lato. Lasciare che la torta per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
13
Tagliare la torta in 6 strisce strette, ciascuna larga circa 1-1 / 2 pollici.
14
Spennellare i lati e la parte superiore con lo smalto e lasciare impostare. Conservare in frigorifero, ma servire a temperatura ambiente.