Battiscopa il problema: Bistecche gonna cucita con burro di formaggio blu

Battiscopa il problema: Bistecche gonna cucita con burro di formaggio blu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 641 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di miscela di condimento bistecca, bistecche gonna, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Bistecche di Ribeye con scalogno caramellato e burro di formaggio blu, Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu, e Gonna Insalata di bistecca con formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Condire la carne con olio e condire con bistecca o griglia miscela di condimento. Grigliare la carne da 3 a 4 minuti su ogni lato.
Rimuovere la carne e lasciarla riposare 5 minuti per consentire ai succhi di ridistribuire.
Mescolare il burro con formaggio ed erba cipollina.
Tagliare la carne molto sottile su un angolo pesante.
Mettere la carne su un piatto e in alto con piccole palline di burro di formaggio blu. Burro e formaggio si scioglieranno sulla carne: YUMMO!
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.