Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato

Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato
Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 105 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Se hai bastoncini di zucchero, gocce di cioccolato semidolce, accorciamento delle verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salatini ricoperti di cioccolato con bastoncini di zucchero schiacciati, Bastoncini di cioccolato, e Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia di gelatina o una grande teglia con carta cerata o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una doppia caldaia o casseruola, scaldare 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Suggerimento casseruola così cioccolato corre da un lato. Immergere una canna da zucchero alla volta nel cioccolato, ricoprendo circa 3/4 della canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere su carta cerata nella padella o nella teglia preparata. Nota: Se il vostro bastone si rompe alla curva, non preoccupatevi; basta cucchiaio fuori il pezzo rotto e" fit " insieme sul foglio di pergamena--il cioccolato li aiuterà a stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando il cioccolato è parzialmente asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Cospargere le canne appena intinte con spruzzi o piccole caramelle (ho usato un mix rosso e verde natalizio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
7
Lasciate raffreddare fino a quando il cioccolato si è indurito. Conservare fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista