Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato
Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 105 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 61 buongustai e cuochi. Se hai bastoncini di zucchero, gocce di cioccolato semidolce, accorciamento delle verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salatini ricoperti di cioccolato con bastoncini di zucchero schiacciati, Bastoncini di cioccolato, e Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia di gelatina o una grande teglia con carta cerata o carta pergamena.
In una doppia caldaia o casseruola, scaldare 1/2 tazza di gocce di cioccolato e l'accorciamento a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto.
Suggerimento casseruola così cioccolato corre da un lato. Immergere una canna da zucchero alla volta nel cioccolato, ricoprendo circa 3/4 della canna.
Mettere su carta cerata nella padella o nella teglia preparata. Nota: Se il vostro bastone si rompe alla curva, non preoccupatevi; basta cucchiaio fuori il pezzo rotto e" fit " insieme sul foglio di pergamena--il cioccolato li aiuterà a stare insieme.
Lasciare riposare circa 2 minuti o fino a quando il cioccolato è parzialmente asciutto.
Cospargere le canne appena intinte con spruzzi o piccole caramelle (ho usato un mix rosso e verde natalizio).
Lasciate raffreddare fino a quando il cioccolato si è indurito. Conservare fino a 2 settimane.