Bastoncini di Tofu Teriyaki (per il tostapane a convezione)

Bastoncini di Tofu Teriyaki (per il tostapane a convezione)
La ricetta Tofu Teriyaki Sticks (Per il forno a convezione tostapane) potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, tofu, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina di farro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cachi con farina integrale di farro come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Tostapane Tandoori Salmone, Salmone in crosta di senape (per il tostapane), e Cinque minuti Miso-glassato tostapane salmone forno per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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