Bastoncini di pollo italiani
La ricetta Bastoncini di pollo italiani potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 36 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. Testa al negozio e raccogliere metà petto di pollo, pepe macinato, parmigiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bastoncini di Asparagi italiani, Italiano Immersione Bastoni, e Grissini alle erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un piatto di torta o piatto, unire il pangrattato, parmigiano, timo, basilico, origano, sale, aglio in polvere e pepe rosso. Immergere le strisce di pollo nel burro fuso, quindi dragarle nella miscela di briciole di pane.
Posizionare le strisce di pollo in un unico strato su una teglia leggermente unta.
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Servire i bastoncini di pollo caldi con salsa marinara o servire caldi o freddi con senape al miele.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
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Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Molto intenso e complesso, con morbide note fruttate di amarena e ciliegia, unite a intensi e piacevoli sentori speziati, in particolare di tabacco, cacao e pepe nero mescolati a gradevoli note balsamiche e minerali.