Bastoncini di pesce croccanti con Slaw di carota e mela
Bastoncini di pesce croccanti con carota-mela Slaw è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 138 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di salsa tartara, sale kosher, senape al miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Old Bay-Bastoncini di pesce speziato con cremosa radice di sedano e Slaw carota, Bastoncini di pesce croccanti, e Bastoncini di pesce croccanti con salsa tartara.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la farina e la farina di mais su fogli separati di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Montare gli albumi, il sale e la salsa di peperoncino in una piccola ciotola. Dragare i bastoncini di pesce prima nella farina (toccando l'eccesso), poi nella miscela di uova, poi nella farina di mais fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare i bastoncini su una teglia foderata con un foglio (per una facile pulizia).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a increspatura. In 2 lotti, cuocere i bastoncini di pesce fino a doratura e opaco, da 4 a 5 minuti, girando i bastoncini a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in una griglia e tenere in caldo in forno durante la cottura secondo lotto.Slaw: In una ciotola media, frusta yogurt, scalogno, succo di limone, e dragoncello fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Aggiungere mele, carote e mirtilli rossi e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Mescolare miele-senape e salsa tartara e servire con bastoncini di pesce e slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.