Bastoncini di pesce con salsa marinara
Se hai circa 44 minuti da trascorrere in cucina, i bastoncini di pesce con salsa marinara potrebbero essere un'ottima ricetta pescataria da provare. Questa portata principale contiene 405 calorie, 28 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,83 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 839 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede latticello, coregone, salsa marinara e olio d'oliva. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'89%. Prova i bastoncini di pesce con salsa marinara, i bastoncini di pesce alla marinara e i bastoncini di mozzarella fatti in casa con salsa marinara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti una griglia al centro del forno. Preriscalda il forno a 500 gradi F. Spruzza generosamente una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Metti il latticello in una ciotola capiente.
Aggiungere le strisce di pesce, mescolare per ricoprire e lasciare riposare per 15 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme il parmigiano, il pangrattato e il sale.
Togliere il pesce dal latticello, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola, e immergerlo nel composto di pangrattato per ricoprirlo completamente, premendo per farlo aderire. Disporre il pesce impanato in un unico strato sulla teglia preparata. Irrorare leggermente con olio d'oliva e cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti, circa 14 minuti. Raffreddare leggermente e disporre su un piatto da portata.
In un pentolino, scaldare la salsa marinara a fuoco medio fino a quando sarà calda.
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Servire la marinara insieme ai bastoncini di pesce come salsa per immersione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.