Bastoncini di pesce con salsa marinara

Bastoncini di pesce con salsa marinara
Se hai circa 44 minuti da trascorrere in cucina, i bastoncini di pesce con salsa marinara potrebbero essere un'ottima ricetta pescataria da provare. Questa portata principale contiene 405 calorie, 28 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,83 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 839 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede latticello, coregone, salsa marinara e olio d'oliva. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'89%. Prova i bastoncini di pesce con salsa marinara, i bastoncini di pesce alla marinara e i bastoncini di mozzarella fatti in casa con salsa marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Metti una griglia al centro del forno. Preriscalda il forno a 500 gradi F. Spruzza generosamente una teglia pesante con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Pangrattato Panko (giapponese) O Pangrattato Normale1 Tazza E 1/2 Di Pangrattato Panko (giapponese) O Pangrattato Normale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
3
Metti il latticello in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
4
Aggiungere le strisce di pesce, mescolare per ricoprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
5
In una ciotola media, mescolare insieme il parmigiano, il pangrattato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine SottiliGambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Formaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle ErbeFormaggio Brie Rotondo O Formaggio Brie Alle Erbe
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
6
Togliere il pesce dal latticello, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola, e immergerlo nel composto di pangrattato per ricoprirlo completamente, premendo per farlo aderire. Disporre il pesce impanato in un unico strato sulla teglia preparata. Irrorare leggermente con olio d'oliva e cuocere fino a quando saranno dorati e croccanti, circa 14 minuti. Raffreddare leggermente e disporre su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Scarso Di Sale1 Cucchiaio Scarso Di Sale
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
4 Cucchiai Di Margarina O Burro4 Cucchiai Di Margarina O Burro
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
7
In un pentolino, scaldare la salsa marinara a fuoco medio fino a quando sarà calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Attrezzatura che userete
2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California2 Tazze E 1/2 Di Verdure Miste Alla California
8
Trasferire in una piccola ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
9
Servire la marinara insieme ai bastoncini di pesce come salsa per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Mandarini, 3 CiascunoMandarini, 3 Ciascuno

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista