Bastoncini di pesce al limone
Bastoncini di pesce al forno al limone potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.9 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il mix di impanatura al limone, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Bastoncini di pesce Tilapia al limone, Bastoncini di pesce al forno, e Bastoncini di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella di gelatina con spray da cucina. Cappotto fondo della padella in modo uniforme con olio di canola. Accantonare.
Sciacquare i filetti di pesce in acqua corrente; asciugare su carta assorbente.
Cospargere uniformemente il sale su ciascun lato dei filetti.
Tagliare il pesce in strisce da 1 x 2 pollici; mettere da parte.
Sbattere le uova, gli albumi e il latte in una piastra o piatto poco profondo con una forchetta fino a quando ben amalgamato.
Mescolare in un grande sacchetto di plastica con zip. Immergere le strisce di pesce nella miscela di uova; aggiungere un paio alla volta per impanare mescolare in borsa. Agitare per rivestire.
Mettere il pesce impanato in una teglia di gelatina preparata; ripetere con le strisce di pesce rimanenti.
Cuocere a 400 per 15-20 minuti o fino a quando i filetti impanati sono dorati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.