Bastoncini di peperoncino Jicama

Bastoncini di peperoncino Jicama
La ricetta Jicama Chili Sticks è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 24 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi chili in polvere, jicama, lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bastoncini di Jicama con salsa al peperoncino, Bastoncini di Jicama al peperoncino, e Bastoncini di Jicama per ricette simili.

Istruzione

1
1 Sbucciare il jicama, tagliare in pezzi di dimensioni gestibili e tagliare a pezzi circa 3 "x1/2" x1/ 2 " Disporre su un tovagliolo di carta,
Ingredienti di cui avrai bisogno
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Cospargere con succo di lime,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3
Cospargere con peperoncino in polvere Disporre su un piatto da portata e servire ghiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista