Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli Chili

La ricetta Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli chili è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Una miscela di sale kosher, baccello di anice stellato, coriandolo e scalogno per guarnire, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele, Cozze saltate in padella con peperoncino e pasta di fagioli, e Trippa saltata in padella con pasta di fagioli Chili.
Istruzione
Tagliare i bastoncini di cagliata di fagioli imbevuti in segmenti da 2 pollici e mettere da parte. (Puoi immergere la pelle del tofu la sera prima, mettendoli in frigorifero in una grande ciotola d'acqua.)
Scaldare l'olio in un wok o soffriggere padella a fuoco medio fino a quando luccicante.
Aggiungere la pasta di fagioli freddo e soffriggere fino a quando non è fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere il brodo, il vino, la salsa di soia, le spezie e i segmenti di pelle di tofu. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pelle del tofu è tenera e saporita, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale.
Servire immediatamente, guarnendo con scalogno e coriandolo.