Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli Chili

Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli Chili
La ricetta Bastoncini di Beancurd bolliti con pasta di fagioli chili è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Una miscela di sale kosher, baccello di anice stellato, coriandolo e scalogno per guarnire, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Bastoncini di Beancurd alla griglia con salsa di soia, zenzero e miele, Cozze saltate in padella con peperoncino e pasta di fagioli, e Trippa saltata in padella con pasta di fagioli Chili.

Istruzione

1
Tagliare i bastoncini di cagliata di fagioli imbevuti in segmenti da 2 pollici e mettere da parte. (Puoi immergere la pelle del tofu la sera prima, mettendoli in frigorifero in una grande ciotola d'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Fogli Di Cagliata Di FagioliFogli Di Cagliata Di Fagioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare l'olio in un wok o soffriggere padella a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere la pasta di fagioli freddo e soffriggere fino a quando non è fragrante, circa 20 secondi.
4
Aggiungere il brodo, il vino, la salsa di soia, le spezie e i segmenti di pelle di tofu. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pelle del tofu è tenera e saporita, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fogli Di Cagliata Di FagioliFogli Di Cagliata Di Fagioli
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Servire immediatamente, guarnendo con scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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