Bastoncini di asparagi impanati come contorno
Il contorno di bastoncini di asparagi impanati potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 359 calorie . Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, parmigiano, burro e salsa al pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Contorno di risotto cremoso agli asparagi , Contorno di asparagi in stile fiammingo e Contorno di soufflé di zucca butternut .
Istruzione
Cuocere gli asparagi in poca acqua finché non diventano croccanti e teneri.
Mescolare 1-1/2 tazze di formaggio e il pangrattato in un piatto.
In una ciotola bassa, mescola insieme uova, sale e salsa al pepe. Immergi ogni asparago nel composto di uova e rotolalo nelle briciole per ricoprirlo bene. Fai raffreddare per 20 minuti.
In una padella, scaldare burro e olio a fuoco medio-alto. Rosolare le punte in un unico strato, girandole con cura.
Toglieteli e teneteli al caldo mentre fate rosolare i gambi rimasti.
Servire con altro formaggio se lo si desidera.