Bastoncini di asparagi impanati come contorno

Bastoncini di asparagi impanati come contorno
Il contorno di bastoncini di asparagi impanati potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 359 calorie . Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 22% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direbbe che ha fatto centro. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, parmigiano, burro e salsa al pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Contorno di risotto cremoso agli asparagi , Contorno di asparagi in stile fiammingo e Contorno di soufflé di zucca butternut .

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in poca acqua finché non diventano croccanti e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Semi Di Sesamo Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Sesamo Aggiuntivi, Facoltativi
2
Scolare bene.
3
Mescolare 1-1/2 tazze di formaggio e il pangrattato in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili1 Confezione (2-1/2 Once) Di Prosciutto Cotto A Fette Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
In una ciotola bassa, mescola insieme uova, sale e salsa al pepe. Immergi ogni asparago nel composto di uova e rotolalo nelle briciole per ricoprirlo bene. Fai raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini16 Spiedini
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
5
In una padella, scaldare burro e olio a fuoco medio-alto. Rosolare le punte in un unico strato, girandole con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A CubettiPane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tagliata A Dadini Piccoli (circa 1/2 Cipolla Piccola)Cipolla Tagliata A Dadini Piccoli (circa 1/2 Cipolla Piccola)
6
Toglieteli e teneteli al caldo mentre fate rosolare i gambi rimasti.
7
Servire con altro formaggio se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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