Basso fresco fritto di Gary

Il basso fresco fritto di Gary è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 7072 calorie, 189 g di proteine, e 653g di grasso. Per $19.81 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, farina, filetti di spigola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Basso fresco fritto di Gary, Spigola rigata in padella con pomodori saltati in padella e aneto, e Branzino al forno con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Mettere filetti di basso puliti e disossati (preferibilmente basso a bocca piccola - ma funziona anche con filetti a bocca larga e persico sole too) in una grande borsa con chiusura a zip.Coprire con latte e sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero durante la notte.Il giorno dopo, filetti asciutti su tovaglioli di carta. Condire entrambi i lati con Paprika, sale e pepe (a piacere).Rivestire ogni filetto con farina Wondra.Nel frattempo, preriscaldare Crisco in padella di ferro a fuoco medio-alto.Friggere i filetti in 1/2 " di Crisco fuso e caldo a fuoco medio-alto. Per circa 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente quando fatto.