Basso contenuto di grassi Candy Bar angelo torta

Basso contenuto di grassi Candy Bar angelo torta è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di angel food cake mix, montata topping, formato cioccolato al latte budino istantaneo e torta di riempimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Candy Cane angelo torta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e raffreddare la torta come indicato sul pacchetto per angelo cibo cake pan (tubo pan).
Togliere dalla padella. Dividere la torta orizzontalmente per creare 2 strati. (Per dividere, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e seghettato.)
Battere il latte e budino e torta di riempimento (a secco) in una grande ciotola, con filo frusta o frullino per le mani, fino a quando mescolato. Piegare in topping montata.
Stendere metà della miscela di cioccolato tra gli strati di torta; stendere la miscela rimanente sopra. Conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Cospargere caramelle sopra la parte superiore della torta poco prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.