Basso contenuto di grassi Candy Bar angelo torta

Basso contenuto di grassi Candy Bar angelo torta
Basso contenuto di grassi Candy Bar angelo torta è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di angel food cake mix, montata topping, formato cioccolato al latte budino istantaneo e torta di riempimento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Candy Cane angelo torta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e raffreddare la torta come indicato sul pacchetto per angelo cibo cake pan (tubo pan).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Togliere dalla padella. Dividere la torta orizzontalmente per creare 2 strati. (Per dividere, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e seghettato.)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Battere il latte e budino e torta di riempimento (a secco) in una grande ciotola, con filo frusta o frullino per le mani, fino a quando mescolato. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Budino E TortaRipieno Di Budino E Torta
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Stendere metà della miscela di cioccolato tra gli strati di torta; stendere la miscela rimanente sopra. Conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cospargere caramelle sopra la parte superiore della torta poco prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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