Pollo piccante

Pollo piccante
Pollo piccante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, il mix di zuppa di cipolle, le metà del petto di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo piccante, Pollo dolce e piccante, e Pollo dolce e piccante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare i petti di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire le conserve, il condimento e il mix di zuppa. Miscela cucchiaio sopra il pollo e cuocere in forno preriscaldato per 35 a 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto e i succhi di correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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