Basmati Pilaf con mandorle e coriandolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Nutty Basmati Pilaf, Dal al curry con Basmati-Raisin Pilaf, e Pilaf di Basmati alla frutta con pistacchi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le mandorle e soffriggere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Aggiungere il riso e l'aglio e soffriggere per 2 minuti. Mescolare l'acqua e il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo e gli altri ingredienti.