Basmati e pisello di neve Stir Fry con polpette di pollo Teriyaki
Basmati e Snow Pea Stir Fry con polpette di pollo Teriyaki è una ricetta giapponese che serve 6. Una porzione contiene 192 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai carote, riso basmati, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Polpette di pollo Teriyaki con Edamame e piselli, Rapido 10 minuti Gamberetti Teriyaki Stir-Fry, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una padella grande con spray da cucina e olio d'oliva e scaldare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Soffriggere le carote e pepe 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3
Aggiungere al fresco tutte le polpette Teriyaki naturali, e marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Aggiungere i piselli, soffriggere altri 2 minuti, quindi gettare gli scalogni e aggiungere la salsa teriyaki o hoisin. Ridurre il calore e cuocere 1 - 2 minuti.