Base di vaniglia torta pastella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base di vaniglia torta pastella una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la farina per dolci, il latticello, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così impressionante. Provare Base di cocco (o vaniglia, limone, arancia, ecc) Pastella Cupcake, Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella), e Gelato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un impasto cremoso e soffice (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Battere in estratti di vaniglia e mandorla.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e terminando con il composto di farina. Battere a velocità medio-bassa solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. (La pastella sarà spessa.) Utilizzare immediatamente.
Ultimate Vanilla Cake Batter: Sostituire 2 cucchiaini. pasta di baccello di vaniglia per estratto di vaniglia. Procedere con la ricetta come indicato.
Pastella per torta al cioccolato: ridurre la farina di torta a 2 tazze. Procedere con la ricetta come indicato nel passo
Sbattere 3/4 tazza di cacao non zuccherato in miscela di farina nel passaggio 2; procedere con la ricetta come indicato. Battere 1/3 tazza di acqua calda in pastella solo fino a che liscio.