Barry Good ' Salmone Patty è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 351 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, sale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Semplice Patty salmone, Torta al cioccolato Du Barry, e Progetto Salmon Patty di Emaw per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare salmone, uova, pangrattato, maionese, succo di limone, salsa ranch mix, sale, pepe, aglio in polvere, aneto e condimento di frutti di mare in una grande ciotola; dividere in 15 porzioni e formare in polpette. Spolverare ogni tortino con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Aneto
(Keebler)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande. Friggere alcune polpette in olio bollente, non sovraffollando la padella, fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato. Ripeti fino a quando tutte le polpette sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Guarnire ciascuno con una fetta di limone e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.