Barrette Pretzel al cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto,quindi prova le barrette di pretzel al cioccolato. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di spruzzi, patatine, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cioccolato di Linda immerso Pretzel Rods, Cioccolato e caramello immerso Pretzel Rods, e Caricato caramello immerso Pretzel Aste per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mandorle in un piatto poco profondo. In un grande misurino di vetro, caramelle a microonde e acqua in alto fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando ogni minuto.
Immergere tre quarti di ogni pretzel in caramello, permettendo all'eccesso di gocciolare. (Riscaldare il caramello nel microonde se la miscela diventa troppo spessa per l'immersione.)
Mettere su carta cerata fino a set.
In un forno a microonde, sciogliere le patatine bianche; mescolare fino a che liscio. Immergere metà dei salatini ricoperti di caramello in patatine bianche, lasciando gocciolare l'eccesso.
Aggiungere spruzza se lo si desidera; tornare alla carta cerata per impostare. Ripetere con gocce di cioccolato e salatini rimanenti.
Conservare in contenitori ermetici o avvolgere in sacchetti regalo di cellophane e legare con nastro.