Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine
Senza glutine burro di arachidi Cookie Candy Bar richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, vaniglia, arachidi tostate a secco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Barrette per biscotti al burro di arachidi senza glutine, Barrette senza glutine al burro di arachidi e marmellata, e Burro di arachidi Farina d'avena Biscotto barrette di muesli (no-bake, vegan, senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Fare pasta biscotto come indicato sulla scatola, con burro, vaniglia e uovo. In una padella da 13x9 pollici non ingrassata, premere l'impasto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere da 18 a 20 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti di riempimento tranne lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a ben amalgamato (riempimento sarà spessa). Premere il riempimento sulla base del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In media ciotola microonde, caramelli a microonde e 2 cucchiai di acqua scoperto in alto 2 a 4 minuti, mescolando due volte, fino a quando i caramelli sono sciolti. Mescolare le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire uniformemente sul riempimento. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando lo strato di caramello è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde scoperto in alto 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Distribuire uniformemente sullo strato di caramello. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.