Barrette glassate al lampone
Non si hanno mai troppe ricette per l'antipasto, quindi provate le Barrette Glassate al Lampone. Una porzione contiene 120 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 24 persone. Per 20 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone l'hanno preparata, e 35 direbbero che è stata perfetta. Vi è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Andate al supermercato e comprate sale, zucchero, crema di marshmallow e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti alla Zucca Glassati , Ciambelle alla Zucca Glassate Senza Glutine e Cupcake al Lampone con Glassa al Lampone .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Unire le uova, il latte e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi al composto cremoso alternandoli con il composto di uova, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Dividere l'impasto a metà e lasciare raffreddare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non sarà sodo.
Stendete una porzione di impasto in un rettangolo di 38 x 25 cm; trasferitelo con attenzione in una teglia unta di 38 x 25 x 2,5 cm.
Spalmare con ripieno di lamponi.
Stendete la pasta rimanente fino a ottenere uno spessore di 1/4 pollice.
Tagliare a strisce larghe 1,2 cm e formare una crosta a grata sul ripieno.
Cuocere in forno a 175°C per 30 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, sbattete il burro, lo strutto, il formaggio cremoso e la crema di marshmallow fino a ottenere un composto liscio. Aggiungete gradualmente lo zucchero a velo e il latte fino a ottenere una consistenza liscia.
Versare a filo sulle barrette. Lasciare raffreddare finché non si sarà solidificato.